注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

一位老邮递员的早年爱情生活  

2003-12-24 00:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的,圣诞之夜,我牵着驯鹿在你的屋顶,笨拙的找着一个烟囱。而教士严肃的坐在长饭桌那头,看着公主们优雅的用餐,那些银匙和刀叉的碰撞声使你有些心浮。你想要快些回到自己的房间,打开那扇挂满长青藤的窗子,把一朵玫瑰插在那里。

亲爱的,我一定会在月黑风高之夜,乘着小船漂洋过海赶过来,躲过几个愚蠢的禁卫,攀上城堡的栏杆。我会准时出现在你的窗口,送给你一束子兰草,让你在每个清冷的夜晚梦到我居住的无边森林,那里常年积雪,而我则坐削着一把弓箭。

一年我才来这么一次,瞒天过海,与你幽会,带着雪和钟声,祝福和爱恋。

我在红木衣橱里等了很久,你贴身的衣服,那些暗香浮动让我沉醉。3年前我灰头灰脸爬出你的烟囱,把站在窗口看雪的你吓着了。“我是见习的,对爬烟囱不是很在行……”我感到局促,不得不解释,“虽然我还年轻,但是你们还是叫我……圣诞……老人……”你噗哧一笑,天上落的雪都变成了繁花。

而此刻,你还在努力保持镇静和恬淡的微笑,听见那个年迈的女佣禀报天气,“外面下雪了”,你知道南方不会下雪,你知道是我来了。你放下刀叉,慢慢的起身告辞,矜持的像一个女王。当你在回廊脱掉水晶鞋子奔跑起来,我却躲在衣柜里,半梦半醒,看见殿堂和盛大的仪式,唱诗般声音犹如天籁,而我还得奔走,见你一面,然后继续邮递员的夜生活。这个夜晚,没有人有闲暇去考虑一位信使和公主的爱情故事。

朦胧中见你推门进来径直朝我跑过来,光洁的脚踝上一串子天蝎叮铃铃响。
而我终于抵不住四处奔走爬进无数烟囱的疲劳,鼾声大作,口水沿着嘴角流下来,我带给你的礼物精心郑重地放在你粉红色的枕头上。

我一梦醒来,而你竟已不见,我亦无比苍老,须发皆白。
Category:
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017