注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

过年之 正月  

2004-01-30 03:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18>我惊奇的发现,从我的房间到网吧,和从网吧到我的房间,路程有惊人的相似,都是五百三十二步。这个数字说明三点:第一,这是同一家网吧;第二,我的腿很正常;第三,我是个无聊的神经病。

 19>“傅一笑”这个名字有很多优点,比如三个字的结构都不同,中间一个独体字,左右对称,好签名;比如名取成语“付之一笑”,洒脱。那英有一首歌,“你伤害了我,却一笑而过”,就是为十八年后的色狼傅一笑唱的。再比如这个名字换一个姓比如马一笑、冯一笑之流,格调就比傅一笑差远了……傅一笑的叔叔,我的旧日同学傅某某对自己取名字的高超赞不绝口,他那刚会笑的侄子因为他取得名字被他幻想成一个风流倜傥的成功男士。我想,傅东流、傅款、傅利息这些名字其实都是不错。

 20>正月期间,收到不少短信祝福,其中两条我特别中意

 一、单位就像一棵爬满猴子的大树,向上看全是屁股,向下看全是笑脸,左右看全是耳目。猴年到了,祝你使劲往上多爬两根枝桠,看到更多的笑脸和更少的屁股。
 二、大帅哥,猴年快乐!


 21>大年初一,看到84岁的奶奶,这一年她老得特别快。奶奶看到我就会高兴的拉我的手,她只说一句话:崽啊,你来啦……更多的是用干涩的眼睛看着我,给我剥橘子,给我拿糖,给我拿花生,给我拿瓜子。我要走了,奶奶也不会说别的,只是迟疑着慢慢地说:就走?

 20>大年初二,微醺的我和七分醉的父亲手拉着手回家。说了一路的话。

 21>大年初三,按照我们那的规矩,初三是给家里近年有人过世的亲戚朋友拜年的日子,所以,一般见面不能说新年好,不吉利。打麻将,输了200块。

 22>大年初四,亲戚到我家来吃饭,我家恶犬哈利被关押了一整天。打麻将,赢了230块。


 

Category:
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017