注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

过年之 对辣菜的思念  

2004-01-30 04:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    23>大年初五,和好友孙笑飞、傅一笑的叔叔傅恒辉吃饭。找了n家馆子爆满。后到“临川人家”,吃麻辣牛杂、剁椒鱼头、滑肉、黄鱼……喝家乡米酒。这是里面有米酪的酒,米酒甜,多喝才醉,醉后会上头,醉起来会很厉害,家乡人又称米酒为“酒娘子”,这个称呼取得真贴切。

     24>大年初六,正在乡下舅公院子里晒太阳,忽然来电话,说火车票时间看错了,明天的火车票其实是今天的。当时11:15,车票14:40.我需要在3个小时内做以下事情:和舅公、太阿婆拜年;回城里收拾东西;去拿干洗的衣服;去汽车站看有没有去南昌的大巴;去宾馆看有没有去南昌的轿车;取些钱给我爸妈并劝他们收下;坐车去距离150公里左右的南昌;到南昌京九宾馆拿火车票;去火车站;上火车。我当时就蒙了。
     14:20,我坐在卧铺车厢的窗口看窗外匆匆的人群,我花了300块钱打的费干了上面的所有事情。我好心疼……好心疼……心疼……疼……疼……疼疼疼……
     下次回家打麻将一定要挣回来……

     25>吃6天暴辣的家乡菜的后果:1.半夜得爬起来蹲坑……2.回天津花360天想念那些菜……3.后悔自己为什么不是一个湘菜厨子……4.下辈子娶一个湘菜厨子……5.我为什么要那么喜欢吃那么辣的菜……6.我为什么那么喜欢吃那么辣的菜还在那么北的地方工作……6.5.F4那群猪,他们如果知道辣菜好吃,肯定不会喜欢酸菜了……7.我想去上海工作的想法是不是更对不起我的嘴……8.什么时候去宜昌路的巴渝人家吃重庆毛血旺呢……9.饿了……10.我是不是该去煮方便面了……

Category:
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017