注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

蓝光  

2004-11-17 16:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二天,她的身体慢慢变成了蓝色。是一种很深的蓝,不同于天空、深海、宝石或是六必治。从此每当她心绪难平的时候,就会慢慢变成蓝色,如果在深夜,甚至能看到从她肌肤上散发出来的蓝光,像是百十个诺基亚8250放在了一起。你以前从未见过她身体发出的这种光芒,那光线甚至是虚线,就如同是把[七色鹿]或是[哪吒闹海]里面看到的虚线光芒剪切粘贴在她的身上。你会想,从此肯定会有很多人争先恐后地围在她的周围,惊讶得张大了嘴,像是参观投胎转世的达赖,全城几十家的厅也会宣布她为最受欢迎的VIP,百事可乐和移动通信将请她做新产品的代言人,F4成了情敌并大打出手,好莱坞也来人请她主演斯皮尔伯格的新片……

然而事实远非如此。所有看见她的光的人都会陷入莫可名状的伤感,大家都会忘掉前来的目的然后黯然地离开,并在多年以后忆及她的蓝光时,意志消沉却又不知所以。各类股市因此全面崩盘,日日跌停。政府考虑限制她的自由却又找不到合适的理由,找到了合适的理由又找不到足够坚强的执法者。

当然,她还是坚持照常作息,上班,逛街,吃饭,胃痛,不过写blog却频繁了起来,她的博客成为木子美之后最火爆的网页。她发现自己周围的世界变得缓慢而安静,电梯到office都需要花上以前三倍的时间。

有一天她偶然找到曾经成功躲藏起来的打火机后就又不可遏制地开始抽烟了,深夜里烟雾缭绕下她的光更加炽烈,伴着烟头红光一明一灭,她像个鬼火幽灵。你若坐飞机经过她所在的城市,在三万英尺高空之上就能看到地面某处那一点无法掩盖的光亮,虚线光芒有如另类极光。她也不告诉任何人为什么能开始这样,只有一个好事者声称看到她每日吞食过量的玛瑙。

直到某一天她发现自己又能爱上别人了,于是biu地一声,也同样不打一声招呼地就再次地变回了正常人。

Category:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017