注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

二十过半  

2004-11-02 21:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十过半 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春740)this.width=740}}" border="0" /<
25岁留念

1。今天过后,便再也不能说“我24”了。和25岁感觉不同的是,24的时候会想,还早还早。可一眨眼,即使没有蜡烛吹,日子也转过了两轮。霍然惊起,30岁竟迫在眼前似的。修改了QQ里面的年龄一项,我该脱离QQ人群啦。事实上,现在MSN用的时间更多些。这便是变化。

2。深圳今日27度时,你那7度。我尚是夏之将逝,你已准备入冬,我们风和日丽,你那细雨连绵。

3。变化。24岁的日子还属于天津,25岁时却已远在天津几千里之外。顺风远扬。而你则更远些,太阳要走7个小时。一个每日生活中鲜活的伙伴最终缩略成MSN上一个一闪即逝的名字。留言已是尽了情分,尽管今日下班前MSN上你的一闪即逝还是令人感慨。若可以,使用MSNshell的隐身登陆,或可省去些许尴尬。

以上是拟给MSNSHELL的一则广告文案。非请勿转。

4。翻看电脑里面的旧照片,竟然在过去几次的生日里,都没有留下记录。真是遗憾。反是其他朋友的兽诞,拍了个春光灿烂不亦乐乎。明日同事吃饭,定要多拍几张。

几年中的照片,好几G,幸好放到电脑里面,长时间不去翻动,也蒙不了灰尘。

5。去年看星运,说2004年是我重大转折的一年。果然如此。一年前一周工作时间加起来不足三天,每天估计10点起床,或者12点。下午上班,或出门采访,或到报社写稿,或者在一间大大的办公室里一个人QQ、blog、联众。那生活恍若隔世。而今天,7:30起床,上班,召集主持会议,提交纪要,处理邮件,转交一项日常事务,在格子笼里直到晚上八点下班。

6。生活的多姿变幻的确让人无奈又着迷。明年今日,若这blog还在,不知道日子又会幻化成怎样?思忖到这里,不禁充满期待,脑子里还响起祖英姐姐清脆嘹亮的歌:越~来~越~好~来~~来~~来来~~~~越~来~越~好~来~~~~~来来来……

7。“乙不栽植千株不长,酉不宴客醉作癫狂”。幸好今晚没有请客吃饭,不然按照旧历的诅咒,定当大醉,说不定要咬人、打架或是痛哭。这些“醉作癫狂”,在天津陪我觥筹交错过的狐朋狗友及其家属们估计都还有些记忆。我总觉得,醉后的我才是每日字面上的那个“疯子”。当然,我还有一个朋友TT,刚刚致电给我祝我快乐,我愿意把我的ID,拱手让给醉后的他。我只记得大二那年,我们就着火锅喝了20多瓶啤酒(这数字至今想来都难以相信),然后在女生楼下吼了半宿。那故事前因后果相当离奇香艳,此处省略一万三千字,暂且不表。

8。从今天00:01分开始便收到短信祝福,一天都有来自海陆空各种途径的问候。我自觉待人坦荡,有这么一帮朋友却还是受宠若惊。

想起几年来吃个饭都要列个漫长的名单,动则近20人挤挤一堂吆五喝六,若只想小型聚会都难以删掉任何人。几只宠物因此也时不时能围着一块骨头搞一个啃谈会。如今再难重复当年盛况了吧。

25岁,那些朋友在灯火阑珊之处。

9。二十过半,总是有些心慌,因为至今一事未成,无技傍身。若用HR专业一点的定论,这是毫无核心竞争力的表现。家里无粮,心中恐慌。今天我还是部门最小者,尚可以自我安抚,可明年又能怎样。时不我待,日渐蹉跎。还得加油啊。可叹半年前我还想着愤然辞职,离开office囚笼远走高飞,浪迹天涯,而今日却只想着在这职业化的不归路上一路狂奔,唉,还是让那个理想主义的疯子渐行渐远去吧。

25岁,五子登科尚在远处。还得加油!

0。想了想还是拉拉杂杂随手写一些,聊作记录。那日唱给别人的生日歌,哈哈,也送给自己吧。下次谁过生日送给谁,太实惠了。
Category:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017