注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

改稿及其他  

2004-02-11 00:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 写稿子。其中有一篇500字左右的专家访谈。约了一个博士写。寄来5000字。是我没说清楚还是他太认真还是转寄了篇论文?替他删改,发现结构极其混乱。又或许他是农业博士,因此句子常常缺斤少两,要么宾语逃走了,要么关联词被吃掉了,写作手法很另类。一些分析打车轮仗,完了一次,过一会儿又来骚扰我一下。改了一下午。狂汗。幸好哥们儿我还练过。深感术业有专攻。

 2 采访花店老板。女老板。三十来岁,风韵犹存。临走时要我拿束花送给“家里的姑娘”。顿感温暖。又禁不住沮丧起来。整个世界都开始涂上粉色调。

 3 看《看电影》1月第2期。其中叶满楼的一篇稿子,纪念梅艳芳。说她想来一早知道结局的缘故,于是在11月连开8场演唱会。“还记得演唱会上,不在热舞的阿梅终于放下身段,身穿一身嫁衣出场,她笑着说那是她多年前为自己准备的新娘嫁妆,恐怕这一辈子叶等不到穿上的一天了,但是还是想在身前传给大家看看。”再怎么迫不及待的一路绽放过来,终有隐隐作痛的一面。一切只是看值与不值而已。可惜的是,终没看到这个春天。当时坐在855里,阳光尚好,感到一阵迟来的伤感。

 

Category:
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017