注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子哥:怀旧不如怀春

永结无情游,相期邈云汉。

 
 
 

日志

 
 

辣拉  

2004-02-12 00:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1  忽然前台小姐站得笔直,冲着他挺起了丰满的胸脯,他并没有误会,很明显,胸脯为领导而挺,挺的多高与领导多大成正比。这次小姐脚尖都要垫起来了,看来是老总来了。他闪到一旁,老总和杨澜在几人簇拥下走了过去。他也要坐电梯,只好尾随其后。前面闪光灯频闪。躲之不急。后来看报纸,原来是报社的《天津青年报》要改名为《城市快报》,杨澜开了个名人专栏。报道里用的照片没有她和老总进报社的片子,估计放进电脑里发现后面不远处有一男青年,满脸无所谓的跟着,手里提着伙计刚送来的豉汁青椒牛柳快餐。

 2  又和朋友去了巴渝人家。吃什么你们估计都清楚了。重庆毛血旺、竹笼飘香鸡翅、豆花牛柳、酸菜猪蹄……写完这些,他又饿了……answer不能吃辣,吃了两个凉菜之后……崩溃了……

 3  在巴渝人家二楼有一间屋子,门从来都是关着的。
    aada问,这屋子是干什么?
    他说:上面不是贴着一个“拉”字么,当然是厕所咯。

 

Category:
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017