注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

2004,有风吹来  

2004-12-31 23:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这里总算降温,一下子气象台发布黄色警报。请注意,黄色警报和黄色短信并不相同,而且二者的作用是相反的。黄色警报,是说气温要骤降10度,说的是人加衣服的事情,而黄色短信,说得是人脱衣服的事情。

今天早晨出门吹着风,风似刀割,恍惚间还觉得回到了天津了。关于风,前不久看《我的野蛮师姐》,还是全知县演的,男的自然还得憨傻异常,一看就是欠扁的模样,所以当全知县狂扁他的时候,让人感觉自己想扁他的情绪也得到了酣畅地释放,舒服啊。

可是有个场景让我印像深刻,他们开车出去玩,在一个悬崖边,憨傻男青年迎风伸开双臂大声说:“我的前世,一定是风。我死后,也会化为风。如果有一天,我死了,有风吹来,那一定是我。”整部片子最后翻来覆去拉拉杂杂地煽情都围绕着这句突兀的话展开,人鬼情未了的韩国版。可是我喜欢这句话。它让我有一瞬间的感动。就像“风来自地铁和人海”那句歌词,也带给人一种无所依附、不知所踪的空虚感,很是能撩动每个自以为鹤立鸡群而总觉心灵孤独之人的心弦。深圳的地铁也开通了,元旦来去坐。

下午和穆斯林美女Beena聊天,只能用最简单的句式跟她说话,她说你觉得自己今年的achievement有哪些。我说我没有成就,只有成长。若成长也说不上,那就只能说有变化。"changed a city,changed a job,and changed a girlfriend"……变化是更好了还是更坏了,谁也给不出答案来,不如放任给任时间:P。

但这一年,确实是我生命之旅中重要的路口,2004,有风吹来,不知往哪,向左走,向右走,选择太多,最后反倒丧失判断,依赖于下意识地走。但是我总觉得,关键时刻,我是幸运的,总有眷顾。2005,自然会越~~来越~~~好来来来来……
Category:
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017