注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

情流感  

2004-02-14 00:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 这一天,有人被安排在德庄的窗户上琢磨爱情的形式问题,有人被安排在北京20米高处往香辣蟹上写诗,有人被安排在玫瑰花边打预告电话,有人被安排在周星星老片前学习梦遗大师刘以达,有人被安排在烛光前面对躲避了禽流感的菜谱烦恼,有人不幸掉进76种语言的漩涡,痛恨秦为什么只统一了六国?有人则和女友出现在自编自导自演的MV中。与此同时,即使球赛都停了,QQ、BBS、MSN、越洋电话、传奇、博客等等也不会清闲下来。

 意义只是一种商业炒做。可大家总是很爱扮天真。一年一度,没人出什么花招。于是又有人被安排在颁发三枚肚累死的party寻找partner,有人则早早地开始接受床上用品的其他定义,与此同时,有人被安排和520度杂粮黑土地死磕,有人被安排在东方之珠K only you的情歌,而焚琴煮鹤的是,有人开始一本正经的探讨睡眠时间和死亡率之间的暧昧关系。

 最后,无论如何,欢迎回到原地,只是让我一直不明白是,我为什么只被安排在0摄氏度的地下供水系统前清洗七条底裤?它们无辜的在阳光下一字排开,津南吹来患有疑似禽流感的风,据说,一切都将和候鸟北回归的陋习有关。而关于底裤是否会中毒以及紫外线的杀菌作用,这一直是一个迷题,我想,或许泼上点可乐会更有效些。可是对于情流感,各类神,从罗马到玛雅到中国,都没有抗体,不能免疫。阳光越好,越是多发。

 2  媒体开始杜撰新闻,一切都是懒惰的编辑所为,因为前几天某普通女子减肥饿昏街头的事件被安排在某一个无意义的某一天,而今天的元凶则变成情人节。

 3  按照原定计划,他和逃逸了的女孩是要去看《大城小事》的,不知道改变了没有,希望没有变,而我现在告诉他另一个候选片子的结局估计已经没有什么意义。《恋爱中的宝贝》居然是个魔幻主题,大量的不知所云的幻想,看来是个精神病人的恋爱。最终,宝贝神经质的怀疑自己已经怀孕(谁忘了安装肚累死?),虽然医生明确告诉她事故并没有发生。最后,宝贝对着镜子剖开了肚子亲自观察,我想,据我多年的临床经验,这是强迫症的高级阶段,或者,宝贝修炼过发抡功(这词汇的原貌让敏感的系统爽了一下)……哦,我多希望他还是原计划或是已然意识到了自己善意的轻度失忆症。

 4  最后,他今天开始吃艾丽丝寄来的巧克力了。

Category:
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017