注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

猪头散打遭遇毛血旺  

2004-02-01 04:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1

       神说,2月是一年之短板,2月是后妈生的月,所以对2月要好,要努力,要抬头仰望光,神迹无处不在。

 2

       不巧,二月伊始,他就看了部烂片。

     《散打》少年套路冠军张国强对散打一窍不通,为了参加散打比赛赚钱给好友治病开始学习散打,被人扁得犹如猪头。没错,正如你所料,我们给这个大个子安排了一个故作另类的女人,她开始莫名其妙爱上他,为他洗衣服,给他钱以及身体,当然,我们老套的让他们性生活出现了小小的漏洞,医生说,恭喜你,中奖啦!  
     这个女人无奈的按照编剧老套的安排隐瞒怀孕的消息,又默默离开要重回拳台的张国强同志,又默默地要去张国强的老家看一看。

      按照圣斗士星失的成长规律,张国强参加比赛从被人打成猪头开始,一步步升级他的小宇宙,但是守关的大鬼太强大,他还是再次被打成猪头,这个时候,张国强喜欢的那个乡下的姑娘在他的潜意识里激励了他,于是他再次从拳台上爬了起来,燃烧了无疑伦比的小宇宙!最后,他莫名其妙的打败了大鬼,又在老家的桥上遇到了离开的女人,结果让大家欣慰了,王子和公主幸福的生活在一起。

      徐克监制,麦子善导演,居然是这么一部烂片,简直比《黑侠2》《蜀山2》还差劲,充其量一部散打的宣传片,可是散打的镜头又大少,太多胶片浪费在叙述那个冗长老套的励志故事上了。情节、摄影、演员毫无可取之处,三个全国散打冠军,还是从事散打这个很有前途的职业吧,地球是很危险的。而他曾经爱慕的长得像山羊还偏偏留山羊胡的徐克,何时才能魂兮归来,拍出另一个《新龙门客栈》呢?

      Google到TOM的一个投票,,让他纳闷的是,这些选 C 的人是些托儿吧?让他接着纳闷的是,自己说这么多干啥?

 3

        幸好的是和朋友去贵州路东方之珠唱了一下午歌,又去宜昌路巴渝人家吃了次重庆毛血旺。于是,他冲着2月第一个月亮说:嗷嗷~~~

Category:
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017