注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子哥:怀旧不如怀春

永结无情游,相期邈云汉。

 
 
 

日志

 
 

无聊的下午看人穿墙  

2004-02-18 00:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出乎意料的,他就这么结结实实的撞在钢化玻璃门上,发出咣当一声巨响。

这自然出乎意料,没有人会无聊到去撞玻璃门取乐,除非他是茅山老道,正在练习不熟练的某类咒语。或者他是个哈里·波特,在去火车站穿墙之前先拿玻璃门练练手。如果他真像气流般穿了过去,我看过太多高科技制作倒也不会太稀奇,最多哦一声,然后继续等我的电梯。

 而他的穿越失败让气氛有点尴尬。首先我得忍住,装作若无其事的样子,一脸漠然看电梯灯心跳般一步步下落。但是此时灯也恶作剧般停在了22楼,仿佛心脏跳到嗓子眼却迟迟下不来。而他如何才能同样装作若无其事?

 脑袋开始回放。

 我要下行。他坐上行电梯。出电梯,迅速右拐。速度让我想起前两天2004 NBA All star里的奥尼尔运球冲篮,那犹如坦克般的气势,谁也不敢冒着伤筋动骨的危险去阻拦他的凌空扣篮,除非此时突然在三分线上出现一堵钢化玻璃墙。

 哈里波特可以作证,并不是我的意识导致了钢化玻璃门的出现。事发后我开始非常替他着急。突然的被动静止下来,这多少会让人有些愤怒。就像小时候常玩的游戏,趁对方尿尿的时候,猛的一提他的裤裆,令行禁止,屡试不爽,因此也屡被人爽。而他的速度源泉是否是因为尿急,这就不得而知了。

在我回想的过程中,撞墙后的现场非常安静。他竟也没有声响,出乎意外的平静,居然一抬手掏出了出入磁卡,在玻璃门的感应盒上嘀的一刷,门应声而开。然后他迅速的离开事发现场,而我的电梯还悬在22层。我忽然发现,这真个无聊的下午。

Category:
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017