注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

村外遇头牛  

2004-02-19 00:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我猜想,应该先煎好一个鸡蛋,然后放入青菜或者加上鸡汤,煮一煮,放一些饭下去,再煮一煮。然后这被称为“青菜鸡蛋烫饭”的成品被盛成一大碗,放在我面前。我收好卡夫卡文集的第三本开始吃。书是刚买来,这套书晚上6点后的身份将成为xzj的一件生日礼物。人民文学出版社,而老贼以前提到过的更好的上海什么出版社的版本,至今没有寻见。四川风味的那个中年前台男子偶尔冲我看,不知道是不是对我单身前来有什么疑惑。我极想去解释一下原因。
 以前两个人来,最爱吃的是四川风味的渝州鸡、酸菜粉丝汤、水煮鱼、酸辣粉、青菜鸡蛋烫饭,以及隔壁广西风味的重庆辣子鸡、桂林米线。

 下楼拿车的时候看到bono和兔子。兔子不停的说:“你写了么你写了么你写了么?”bono还是那么bono,他依然很沉着,他说,没有。然后他们向一食堂去了,我就没去打招呼。转身后忽然我没来由的想,什么时候我要有一副印第安人的身材,那就好了。这个想法因为没有语境,显得非常地莫名其妙。

 词汇。出现一个新词,需要学习一下:  人间禽流感

 鼠标死了。解决方法1:拔下鼠标插口,重新插上。往往方法一是奏效的,但是不会全是如此,比如刚才,甚至这热拔插还导致了死机。这时候,你唯一能做的,就是眼睁睁的看着刚才写完的未能保存的几千字稿子,热泪盈眶地按下reset键。

 造句。外遇。二十年前,他这么造:今天早晨,我在村外遇见一头牛。二十年后,他在给老婆端来洗脚水的时候这么造:不知道现在的孩子,再用这个词造句,是否还会看见我二十年前的那个早晨在村外遇到的那头牛。

Category:
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017