注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

自言自语  

2004-02-28 00:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


自言自语 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春screen.width/2)this.width=screen.width/2" vspace=2 border=0>

 她细细的想了想抽烟的姿势,脑袋里很是浮现出了一些男生的模样,一些人弹烟灰或是把烟喷出来的姿势真是帅呆了。

 “你能想象吗?就像,就像能喷火的恐龙一般,不喷火时,鼻孔就呼吸出两道白烟,呼呼呼,那样子。嗯,完全就是那样的。”她比划着说。
 “哦,就是不知道他抽烟是什么样子,肯定难看得很。”她一直不是很明白为什么他什么都不能坚持,却一定不抽烟。“甚至一只都不抽呢。怎么逼他都不行。”她这么跟另一个她说。

 我的意思是说,这里你能看到两个女孩,她A她B

 “事实上,偶尔抽一些,感觉很好。比如你感到孤单,夹着烟,刚开始你甚至会觉得很刺激。”
 “很刺激?性别的原因吧。男生夹着烟肯定不会觉得刺激的。”
 “或许是吧,有些小小的反社会的成就感。但是这里抽烟的女孩很多的。这样说起来,倒没什么了。但是,并不是因为刺激才来抽烟的,你说呢?”
 “至少心情会平静下来。”
 “这倒是没错。能慢慢静下来,想起要去干些什么了。很多时候很无助的,不知道干点什么好,整天闷在屋子里。”

 “可事实上他总觉得你那么独立,甚至都觉得没必要频繁的表达一些关心来着。”
 “很冷漠的啊,有时候不知道到底想什么。像在世界尽头一般。”她叹了口气。
 “那该怎么办?”
 “那该怎么办。”将疑问复述成简单句之后,她吸一口烟,又很快吐出来,并不经过肺,像很多女孩做的那样,“或许,就像在坚持不抽烟一般坚持吧。”

     ……

 “又或许他觉得这样就很好呢,倒有种精神之恋的感觉。”
 “倒没有这样的精神之恋的吧?而且我又或许不那么认为呢?谁知道呢。”

 “要是有情绪,还是找个更好的解决方法才好,抽烟毕竟不能解决问题打发无聊的。”
 “哦,他也这么说呢。”
 “我想至少你应该先去给自己做一顿简单的午饭,在一切变好之前。因为一切很快会变好的,或许会快的让你来不及做午饭。”
 “这倒是绝对没错,况且烟也抽完一根了。”

 她A和她B同时站起身来,当她A离开镜子的时候,她B也就自然的,消散了。
 于是又剩下她A一个人,在离他很远的一间小屋里。

 这距离,甚至连太阳都要行走7个小时呢,要是我忽然死了,恐怕都没人知道吧。一下一下慢慢切菜的时候,她低着头这么想着,竟然觉得要哭起来了似的。

Category:
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017