注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

阿兹特克人和朴树吃元宵  

2004-02-05 01:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1。我在汽车的停停走走中来到中美洲。在神庙里我看到13.6万颗排列整齐的头盖骨。阿兹特克(Aztec)人在外面举行着又一次的献祭。那些被俘虏来的贵族在养尊处优了一年之后被送上金字塔。俘虏吹着笛子,随即又毁坏它,又换一根接着吹,再毁坏,直到来到火堆旁。这是优雅的,我也看到俘虏的主人把俘虏捆绑起来,扛在肩上,运至神庙的高处,不管怎么上来的,最终,俘虏会被丢进火里,过一会儿又被爪钩勾出来,此时他们还未死,或昏迷,或在痛苦的呻吟,扭曲着。国王或是祭司用石刀割开俘虏的胸口,取出心脏,丢在火神Xiuthtecutll的雕像下,那不甘的心是是如此不甘,在冷却前有的能从地面抬起三四次。而心主人的身体,被抛下台阶,台阶下站着一群僧侣,他们拥过来,开始剥尸体的皮。这一天是纪念台诺切提特兰土神庙落成典礼的第4天,刚才你看到的那一个是第8万个人牲。尸体四处都是,到处是血块,风一吹,旷野都是血的腥味。

这时那个站在祭台上拿着硅石尖刀的祭司发现了我,他用aztec人深陷的蔚蓝眼眸看着我,忽然发出女人的声音,那标准的普通话说: “南楼到了,要下车的乘客请准备好下车。”我霍然惊起。而要知道,我有时会因为看书,就这么坐一辆公车到了一个从未去过的地方,那抬头四顾寻找坐标的一瞬间,犹如暖气流遇到了低气压,无比茫然,泫然欲泣。

 2 。好静呀我们的夜/看着你睡在我身旁/象孩子一样/我多想摇醒你/告诉你我有多么地爱你/情人啊醒来/快看着我说你也爱我/ 可是为爱我而来人世间/穿过那茫茫的人海/睡在我身旁/我多想留下来永远在你枕边/日夜陪你欢愉/情人啊/看着我就这样绝情地老去/好爱你……

 [朴树 《她在睡梦中》(生如夏花)]

3。元宵得用热水煮,也就是说得把水煮开了,放元宵,煮开了再加些凉水,再煮一会儿,这些巧克力馅的元宵就可以吃了,我们开始自娱自乐,但是切记不要着急,为的不是吃。因为结果当然是吃不饱,不要对胃抱太大幻想,它是最自私的。幸好还有132克的辣子鸡面。外面最后一次集体放鞭,要再这么震耳欲聋或是有声音忽然来袭,又得一年。嗖嗖的,它会马上就到。

 好了,前面的两位,可以来吃了。这年算是就这么过去了。这太好了。
 

Category:
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017