注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

吃饱了撑着了的夜晚  

2004-02-08 01:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1   这一次,师傅给了他超额的5两米饭,而不是以前3两、4两或者4.5两,按照后来他拱起手背在空气中划着弧线的比划,这次至少有6两,满满的一盆。他多少感到有些不适应,犹如一直嫌他瘦这次忽然给了你一块大肥肉。

 他找了个可以看到更多女生的位子坐了下来,开始认真的吃饭。事情进行到三分之二的时候本来就应该结束,可忽然某个不知由来的信念要求他必须吃完。他整理了一下思路,毅然牺牲了右上角那碟芹菜牛肉、左上角炒西胡的一部分。吃饭期间,按照习惯,他停下休息了多次,故作茫然的寻找美女。咽下最后一口饭的时候他做了两个判断:(一)二食二楼的师傅们盛饭的手误范围为+-2两。这样会死人的。(二)明天还是去一食吃,因为很明显的是,来二食二楼的女生没有去一食二楼的女生漂亮。

 2  闻君有全套老友记,妙手购得,极具妍态,不胜心向往之。我当于某夜来取,君素雅达,必不致令我徒劳往返也。
                                                                                        —— 疯子

 3  今天下午阳光确实很好,有了春天的味道。我也确实很无聊,有了要叫的味道。以此为证:

      To nkpker       (16:26):垃圾
        nkpker      (16:26):hoho
        To nkpker       (16:26):垃圾
        nkpker      (16:27):hoho again
        To nkpker       (16:27):垃圾
        nkpker      (16:27):ma de
        To nkpker       (16:28):hoho
    
 4 明天楼下的洗衣房开门,我那堆衣服都要锈掉了。

 5 手机欠费,我于是就这么凭空消失,成功逃逸。

Category:
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017