注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

女主角成功逃逸情人节陷阱  

2004-02-09 01:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女主角成功逃逸情人节陷阱 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春screen.width/2)this.width=screen.width/2" vspace=2 border=0<

关于如何过好这个情人节,他早有打算。不过上一个情人节是和谁过的、如何过的,他发现得努力去想,或者打一个电话和对方确认一下才行。你好,请问上一个情人节,我是不是和你过的?怎么过的?但是这么说肯定不行。在翻动手机中的电话簿时,他为如何措辞为难了很久。不能让对方误会,不要被人以为你是在老套地扮失忆,又要不至于使事情糟糕到互相羞辱……这真是件难事儿。

最近他发现自己的记忆越来越差,老想不起某个具体的名字或是细节,张着嘴那个那个那个半天,依然不能把那个从大脑皮层揪出来。这时候他会恨得牙痒痒,恨不能找利器挖进去看看。

但是关于这个情人节他准备已久,一切偷偷摸摸有条不紊的进行着。刚开始他决定参加时下旅行社办的最时髦地情人旅游,可是又觉得时间仓促,赶来赶去,难以从容。还是大众化一些吧。

于是他早早预定了那家餐馆的座位,这样就不用像去年那样在外面拿着126号傻等了两个多小时最后实在是挨不住了跑去滨江道合吃了一份清真麻辣烫然后回来接着等。当时天气寒冷,可是餐馆前面开着很多玫瑰。想到玫瑰,让他高兴的是今年的鲜花可以预定,这就好多了。他在马场道那家花店顺利地找到了胖子老板,去年他就答应为他在冰箱里冻上一束蓝色的玫瑰。我会给你便宜好多,我都替你冻上一年啦。胖子笑呵呵的说。他出来时非常纳闷:周末来取的,是否会是一尊冰雕?

到底是去看周迅陈坤的《恋爱中的宝贝》,还是去看黎明王菲的《大城小事》,为此他忧郁了很久。李少红和周迅的天作之和历来是符合他的口味的,可是黎明的制作处女作以及王菲放弃了神经质的演出开始成为一个温柔的白领丽人又同样的吸引他,还是《大城小事》吧,估计比较适合目前他们的感情阶段。提前到新华北路的延安影城询问,要周三才能买到票。你来的真早,售票小姐说。那你给我留着A厅最好的位置。如果没有人包场的话,没问题。大姐看来对状语前置的省略句非常在行。

那么晚上还回不回那间小屋还是找一个地方参加通宵的party?但是最后,他打电话去友谊路的美都酒店订了个房间。之前可以先去旁边的酒吧里面坐坐,找到那个熟悉的歌手,为她唱上一首情歌,至于要用英语、汉语还是法语,自然由乐队来决定。这个时候,他已经背诵好162种说我爱你的语言,一切甜美的词汇都将在音乐里温柔的盘旋等待飘落的时机。

按部就班,一切将有预谋的进行,这多好,让她一直在一头雾水当中接受每一份安排。一年中所有的疏忽和遗忘,他总希望能够在这一天有一个补偿。希望有个好天气,他甚至给气象台打一个电话,定购了一下那天的五十立方米的阳光和十二星座六个小时的闪烁。你放心,我们免费赠送520炮烟花,这是个很好的数字,不是么?它们在你预定的天蝎和处女星座之间绽开。台长是个熟人,他很庆幸曾经在报道中好好的夸过台长一手监督完成的每日火险指数分析。他想,14日之前还得致电确认每一件事情都已经安排妥当了才好。
   
可是他还是忘记了一件事情,他那该死的记性早就出了好大的毛病,他彻底忘记了,故事的女主角已经消失了4个月了。患了短暂性失忆症的他对这件事情毫无印象,他一直以为一切都还在原处,如他一般,在灯光和幕布的后面,心潮澎湃的等候上场。

最后,他去理了理头发,睡前喝了杯白开水,然后躺下,开始满怀温情的等待一场完美约会的到来。

Category:
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017