注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

影子分开身体  

2004-04-27 14:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从左边走到右边,影子缓慢进入身体,犹如透明人使用一把锋利的刀。

在温瑞安的一本小说里,就有这么一把影子刀,那人蓦然从地上拾起影子的姿式定然很帅。他这么想着,已经经过了高悬的路灯,于是影子又从他的身体慢慢穿出,像是把他剖了开来。

分开吧。他冲着影子说。
于是影子便和他分开,如同神说“要分开”。如同盘古分开清沌,如同摩西分开红海。

分开轻柔缓慢,速度均匀,因此有着无法阻挡的气势。是这样的,速度会带来气势,快速显得浮躁而没有技巧,而缓缓的匀速却让人心生畏惧,具有催眠般的魔力。如同青蛙放进水里,毫不蹦跳的,被慢慢煮死。

如果一切非得追究一个原因,那只是他经过路灯,又经过榕树,抓住横生的枝干,他便悬了起来。
他再次落地,影子已经不再是以前的影子。一个人不可能两次踩着同一个影子,他这么想。

                                                                                                   疯子·口哨随风向南

Category:
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017