注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

新工作第一天流水帐  

2004-04-07 23:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天开始上班了,因为部门负责人都出国去了,所以签约手续没有完成。走程序的跟HR的一个黑带大师谈了谈,又和一个清华MBA的mm谈了谈,问的问题大体一致。可是mm问,你对未来职业的设想是什么,我跟第一次被问道这个问题时一样,半天不知道如何回答。

 于是被安排在一个小格子里面办公。以前还以为会被分在6楼财务中心那个恐怖的百人大屋里面,还好,是在7楼6个人的小屋子里。

 大家说话都很小心,有几千人的大楼安静的有些诡异。只是我们办公室的隔壁是一个教室,4月份来的员工在培训,时而大笑时而有节奏的鼓掌。回头我也要参加这种类似宗教仪式,在潜意识里面催眠你的培训。为期7天。

 中兴的食堂很大,菜很多味道也还不错,自选刷卡。中午吃红烧猪手白菜炒肉。吃了一碗饭。没吃饱。后来同事说饭是1元管饱的,于是打算明天多拿几碗。
 午休时顶着烈日步行10分钟到粤海门村的海报栏看招租信息。科技园因为离市中心比较远,租房也不贵。一室一厅700左右,和人合租的话,N室2厅500左右,打算合租一个2室一厅,最好是异性合租,黑黑。或者自己租个独单,这未免过于冷清了些。
 然后去办了临时的餐卡和出入证,到招行办了张一卡通,因为办手机卡需要一个这里银行的帐号。看到n个女士拿大袋子装钱离开。

 下午看新员工培训资料。了解了一些部门运作和内网系统。

 今晚不用加班,到大姨家吃饭,然后仍然暂时到表哥家睡觉。天气很热。冲凉后到凉风习习的书房上网。
 到深圳的第一个工作日就这么流水帐般过去了。我跟负责的同事说,明天安排我做一些实质性的工作吧,太闲了。

Category:
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017