注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

我的第一次  

2004-06-19 01:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1。从深圳到广州,是一趟“远门”。就像从天津到北京。从沈阳到铁岭。在深圳呆久了,会觉得广州过于拥挤和喧闹,街道过于光秃和狭窄。这个城市的嗓门,整个要高出深圳10个分贝。而满大街似懂非懂的粤语让人感到隔阂。幸好我只是和它发生了“一夜之情”。感谢一年多未见的品花深夜十一点友情赞助的楚天牌鸭脖子两袋以及纯生牌冰啤酒两瓶。值得欣慰的是,他还是和我一样强壮。希望他尽早安排我和他美女同学的相亲事宜。另外,子夜光临的嘉应宾馆的1820非常适合拍《2046》。

2。白云机场并不卖白云气雾剂,满机场卖的都是广东大丰收的荔枝。或许是周末的原因,机场拥挤的如同菜场。广州的富庶可见一般。很多飞机晚点,MU7304起飞已是晚上9点。候机期间发了无数短信并吃台湾烤肠两串。同时在身边发短信的一位mm哭泣个不停。

从高空看,广州的夜景非常的漂亮,街道像黄色的双排豌豆超长版。飞机起飞后的倾斜盘旋,竟让那灯光璀璨的地面给人斜立起来的错觉。

每一架飞机上,总有一个空姐是你最愿意盯着看的,而东航的空姐尤为让人流口水,服务也非常好,主要体现在她们不会在给你加了一次水之后就要求收走你的水杯。

3。牛站西街并没有牛。就像双塔西路并没有塔。双塔西路并没有游客。就像牛站西街并没有牛粪。大家好,这并不是绕口令节目。这是我在太原最早熟悉的两条路。我住在牛站西街。而出差第二个目的地就是双塔西路。我之前还真的以为会有很多牛和两座塔。我真愚蠢。

太原是一个很典型的北方老城,老得没有能力去在意建筑的高度以及道路的整洁。不过这个城市却给我一种很熟悉的感觉,因为它很像简装版的天津。区别在于,天津没有一万多个开着小煤矿的土财主。

4。中午和同事腐败。晚上就独自到解放南路(满中国的解放南路)找地方吃饭。一家新开张的快餐厅。还有洋名。More&More。老板估计希望食客撑死。居然有辣炒田螺。于是又要了杯冰扎啤和几个小菜。再来一笼烧卖。又不可无粥。我翘起腿开始吃田螺,惬意的,就像一个当地人。

5。又是在子夜入住漆黑的宾馆。8520竟然不在8楼。更不会在85楼。而被蓦然地嫁接在了5楼。更恐怖的,宾馆里很多设备都擅长发出诡异的声音,比如电梯的门,空调的扇叶,水龙头的水响,马桶的盖子……一插上门卡漆黑的房间里灯并没有亮起而电视开始自动播放……总之一切都他奶奶的非常适合拍鬼片。

牛站西路虽然没有牛,但不代表没有鸡。不出所料的是,我刚克服对鬼片的恐惧换好拖鞋,床头的电话就适时地响起。先生请问要按摩吗,我们,什么服务,都有。

6。还有一万字的材料要写。我得通宵干完。明天或许可以抽空去平遥看看。漏点MM——Amoy估计要跳出来了做导游了——我我我,我刚去过平遥!

7。5个月前的博客日志里,写到“猴年马月”,当时感叹不知何时马月能到。可是竟然真的有马月!而时间过得真快,1月还恍如昨日,却已发生了那么多事。而马月的到来完全丧失了它的意义。
Category:
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017