注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

请你不要吃我,我给你唱一支好听的歌  

2004-06-04 01:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请你不要吃我,我给你唱一支好听的歌 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春screen.width/2)this.width=screen.width/2" vspace=2 border=0<

  我想到你就要回来,我特别高兴。我等得要暴跳起来了啊!我可不是愁容骑士,我一点也不会相思,叹息,吟诗,唱小夜曲。我只会像一头笼子里的狼一样焦急的走来走去,好象害了牙痛。天哪,这可一点诗意也没有。
  你就要回来了,这一点太让我高兴了。咱们应当在一起,否则就太伤天害理啦。我可再没心思写散文诗了。你可知道这几天我顶顶难过?你好象随着时间的推移越来越近,这就使我越来越想采取一些行动加快这个过程。我顶受不了傻等了。
  你要是回来了就马上来找我好吗?快快的。我爱你,爱的要命极啦。                               
                                   小波   5月20日



  那天路过路口新开张的书店,看到过这本书,翻了翻。王小波的书,自然是看过很多的。他的情书,跟我想象中的也是一模一样。我最近总这样,买了书并不看,放着,跟逗自己玩儿似的。又有很多书,本来是想买,可一想还是在网上看吧。事实上,在电脑前,我可不会静下来看书的,即使是情书。可是这夜晚,居然看了这书的小半。之所以说小半,因为网上只有小半。搜索了半天,还是网易的多一些,但是新浪的却有不知名者蹩脚的读后感。
Category:
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017