注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子哥:怀旧不如怀春

永结无情游,相期邈云汉。

 
 
 

日志

 
 

创意  

2004-07-27 21:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

740)this.width=740" border=undefined>

                                                    Blue&Green

 

边上的姑娘在一直玩着橡皮泥。他从小就喜欢玩这个,可是总捏不出什么花样来。飞机上闲来无事,他便多看了她两眼。

小手很细嫩,上下翻飞,却不知道捏的是什么。她很快注意到被人偷看了,红了红脸。

 

“你会不会?”她把橡皮泥递给他。

“会,从小就会。小时候没有这个,就拿两个橡皮互相蹭,蹭出的也是橡皮泥,就是耗资巨大。还有蜡烛油,老家那边以前老停电,我们有时候点蜡烛看书,光玩蜡烛去了。后来换成煤油灯,就没的玩了。”

 

“那你肯定捏的很好了。”

“那是自然,特有创意。”

他边说边捏,把橡皮泥拍扁成长方形,然后卷了起来。

 

“这是什么?”姑娘很惊讶。

“咳咳,防潮垫。”他说。

姑娘便更加惊讶了。“嗯,是比较有创意。那我也会。”姑娘把橡皮泥挫成条,然后也简单地卷了起来。

“这是什么?”他问。

“蜗牛!”

 

“啊,好生动!”他夸张地赞叹了起来,一边拿过蜗牛,把一头水平拉直了很多。“你看,这是什么?”

“什么?”

“蜗牛越狱!”他得意洋洋。

 

“啊,好生动!”她边称赞边拿过越狱的蜗牛,然后用力一拍,橡皮泥扁了。“嘿,这是什么?”她问。

“啊?什么?”

“越狱者被击毙!”她自豪地说。

Category:
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017