注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

七里香  

2004-08-10 11:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

740)this.width=740" align=absMiddle border=undefined<
                                                                                  四线一点

开始负责索尼公司最小型摄像机的开发的时候,她开始为周杰伦《七里香》的上市一整夜心潮澎湃。他的目标是做一个比护照还小的摄像机,而她的是一早排队买到那店里周杰伦十张签名CD之一。做那么小的摄像机并不是易事,然而更不幸的是,护照改版,比以前又小了一圈。当然对她而言,哭泣的事情转为闹钟的不敬业让她一觉到中午。

他于是昼夜开会怎么缩小摄像机,他想要是有机器猫的缩小机器就好了,不过那得首先研究怎么开发缩小机器或者机器猫。而她兜兜转转终究没买CD,没有最好,不如不要,她是这么想的。

工程师们从理论上论证缩小体积已经不再可能,他感到任务完成不了时,她开始一字字地把歌词敲进mp3里。他梦魇里的是:既然护照能够缩小,摄像机为什么不能?与此同时,她的mp3起义后跳进水里。

我的mp3掉进了水里,怎么办,吹风机有用么?一个本该打给用服部门的电话,居然直接打到了他的座机,当然他仍然很绅士地解答,同时灵光乍现。

第二天,他把摄像机丢进水里。他看着噗噗的气泡对那些优秀又蛮横的高工们说,如果已经没有可以缩小的空间,水桶里就不会有气泡,有气泡就有空间,希望大家努力……最优秀的工程师们也不得不承认这点,或者被他的气势感染,开始开会研究方案。几天后,多种新技术的开发方案终于成功地做了出来,他寄给她一张签过名《七里香》。(完)


这个故事告诉我们
①如果你没买到《七里香》,请把mp3丢进水里
②不要按照保修单上的用服电话致电,因为你肯定找不到最正确的人
③索尼公司的工程师把摄像机丢进水里是不用赔钱的
④日本公司的变态在于,把从海绵中挤水的理论演变成从摄像机里挤空气
⑤她很年轻,为一盘卡带激动一夜的事情他年轻时也有过
⑥他也是周杰伦迷或者他表弟是周杰伦
⑦她没买CD的原因是因为她处女座
⑧这或许是一个爱情故事不错的开头

Category:
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017