注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

秋日冰雹  

2004-08-12 21:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 昨天中午天突然黑了下来,黑得如同晚上一般,稍后便雷声大作。不过这自然和呆在楼里的他没有任何关系。气候几乎不太能影响到他的生活,因为他每天在日头下光合作用的时间不会超过1个小时。

2 让人纳闷的是,很多次她的头像啵啵啵地变亮的时候他都不在。不过如果她那绿绿的脑袋能从显示器里伸出来,当能看到他正躺在显示器外办公位的格子里迷迷糊糊地睡着。因此,为了防止被偷看,每次午睡前他都会关掉显示器。

12:30之后,整个楼的灯都灭了,大家饭后回来就放下了午休床。午休是值得期盼的。若凑巧这时外面也黑了下来甚至下场暴雨(时常便会如此),那这一小时的休息质量就更高了。冷气呼呼地吹着,他用那条浅红色的线毯把自己裹了起来,并面朝里睡着。Tina称这是保守主义者的睡姿,其实他只是在躲避漏网的光线。“睡得像个汤圆。”单纯的Summera则只会用吃做比喻。

他的线毯上大大地写着“NK”二个字母。这将是一个永远的标记。他躺在那弯着手指算了算,这毯子竟跟着他6年了,作为一条毯子算是死而无憾了,它的很多兄弟姐妹早就已经在饱受蹂躏之后元神俱灭,散了魂魄。

13:50,或者更早一点,音乐响起。让人憎恨的是,声音的出口就在他的脑袋上方,所以每一首的歌曲他都能听得很清晰。“效果不错。”他是这么认为的。喇叭里的歌手,一般都是采取民族唱法的,曲目大致有《我爱五指山,我爱万泉河》《黄河泰山》《父老乡亲》等等,间或有杨坤来一首《无所谓》,梁静茹来一首《我喜欢》,但都是友情客串、演出嘉宾,难得来他头顶一次。

他醒觉比较快,音乐一停便翻身起来叠毯子,而斜对面的Summera则向来是睡下如山倒,睡醒如抽丝,常常在他从厕所洗脸回来还坐在午休床上看着毯子、地面或者不知距离的某处瞳孔放大发着大呆。

3 打开显示器才看到她绿绿的头像在摇摇摆摆,同时同事在notes上发信进行过时的天气预报:天哪,外面刚下过一场短时冰雹!

Category:
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017