注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子哥:怀旧不如怀春

永结无情游,相期邈云汉。

 
 
 

日志

 
 

  

2004-08-28 01:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

740)this.width=740" border="undefined



11:45的时候雨再次下起来,这是我在厕所的窗户边亲眼所见。整个下午,雨断断续续,淅淅沥沥,像是被遗弃女子的一抹往事。

17:28,出游的你说,荷兰一直在下雨,很冷。但是此时,深圳的雨却短暂地停了下来。MSN的名字在早晨改成“秋意渐浓”。只是当时,“秋”字轻手轻脚地逃出了桌面。“意渐浓”。竟觉得是无比贴切,符合了很多滋长着的心思。便干脆把它作为日志的一个分类来写些以后。

18:14,走在去家旺城市快餐的路上。雨已不下。雨伞失业并180o地转变成了负累。那么做雨伞是多么悲伤的事情。

00:17,加班完毕。打车回家的路上,三三两两的还有人,车子以70公里每小时的速度唰唰地碾过还残留着水的深南大道,雨水溅起的速度是否大于车速?做这些溅起的雨是多么无辜的事情,虽然他们从天而降时的失重感是那么快意。
想到此,便想过几天去欢乐谷办一张年卡,在整个秋天里好好玩一玩。秋天很长,长得像是康桥上的一声太息,深圳据传说是并无冬天的。可我并不喜欢如此,感觉季节从此就好像四肢不全一般了。

Category:
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017