注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

blogcn以及夏天过去了  

2004-08-07 01:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


740)this.width=740" border=undefined>

1.在blogcn终于可以发表文章了,为此我跟他们的客服QQ聊了很久。做blogcn客服QQ有两种性格。有些时候措辞冠冕堂皇,比如:“谢谢您的建议,请耐心等待,我们的技术人员将在2个工作日内为您解决问题。”(当然,如果你熟悉blogcn就会知道,blogcn脑袋里想的是8个工作日,决定告诉大家是4个工作日,但是最终你听到的是2个工作日……事实上,它将停站16个工作日……嗯,它的CEO是韩乔生……)

有的时候客服QQ很幽默,比如:“估计得等几天吧,你知道啊,我们的技术人员也很忙啊,他们也要回家玩老婆啊……”对于这种人之常情,我又不能没有人道,又不能违反人权,我只好怯生生地问:那么请问你们的技术人员一般要玩多久啊?

终于能发文章的时候我即兴挥毫泼墨画就上面精彩图画,将我的经营了10个月的老家拆了,从菠菜(blogcn)搬到了波霸(blogbus)。10个月,等于杀了个孩子。此时,blogcn第三期电子刊物发行,里面链接了我的一片不匝地的文章,我于是在那篇文章后面加上:公告:疯子的博客搬至……

2.当你看到这篇日志的时候,它将会提醒你,从今天起,某些心急的大雁开始往南飞了,它们一会儿排成一个一字一会儿排成个二字一会儿排成个三字一会儿……是的,恭喜你,答对了——2004.08.07,立秋了。从此凉风至,白露降,寒蝉鸣。夏天过去了,在今年听起来是个好事情。可是过得可也真快。哦,我发现了,当过去了,你就会说,啊,过得可真快。这是毛病,忒俗,得改!可是天气不懂节气,该热的时候它还是不会赖帐的。

3.总结。通过一个夏天的测试,排解不快的最佳方法是——洗澡唱歌,通宵不睡。

Category:
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017