注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

911聚会  

2004-09-11 01:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

740)this.width=740" border=undefined>

三年前,大楼起火倒塌,若不是伤及了太多无辜我一定不会转而不那么兴奋。一年前参加一次BBS板务聚会,当天正是911祭日,大家难免会说若恐怖分子轰炸柳林公园,bbs或许会因站务板务死亡过多而瘫痪。今天很巧又有一个聚会,双子座遗址上自由塔已开始破土,柳林估计仍在迎来送往。恐怖分子不炸澳大利亚使馆而是加州红KTV,我若侥幸不死,也会失去十几个好不容易慢慢熟稔起来的朋友。

因为没练新歌,所以称赞还是那么几种。我希望有一天能够唱些低沉的粤语歌或者如ccc般把《葬花吟》唱得非常专业,《青藏高原》也只是倒数第二个字低了小二度而已。

晚饭到八卦一路的胜记吃粤菜。路上看到大石榴,买了6个到餐馆分食。喝了半瓶达能酸奶准备垫垫胃大干一场,不久胃开始刺痛并咕咕作响。我完全失去战斗力。和我分吃了一个未熟石榴的yy也捂着肚子。看来是石榴是肠胃恐怖事件的主谋。于是没了2个主力的酒桌上气氛祥和,无人频频举杯。最后为了消灭一箱啤酒大家玩起了“007bia啊”的游戏。无比欢乐。兴尽而归。

回来的路上已是11点。想起一些过去现在以及将来,一切因为车速太快而显得有些模糊。

Category:
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017