注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

梨窝浅笑  

2004-09-04 22:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1。2:10 醒来,关掉仍在尽职播放的《I,ROBOT》。睡着和碟毫无关系。得声明的是,这是一部好片,有忧伤的NS-5、会做蛋糕和梦的机器人,他们像蜘蛛侠和刘翔一样能高空坠落和飞速跨障碍奔跑,而威尔史密斯是一位肉体警察(性格和《黑衣人》毫无区别)。鹿死谁手将在本次Blog更新后揭晓。
 
2。8:38 被蛋婆发来的短信吵醒(发短信的时间都这么...),短信内容为:“更新blog,不要睡懒觉!”Blogbus应该给她发工资。蛋婆最近有点不正常,每个月总有的日子在月初就来了。那么本月下旬应该可以和她多开些低级玩笑。

3。10:40 回笼觉结束,粉碎了蛋婆的阴谋。同时普京也粉碎了恐怖分子的阴谋。在某种程度来说我和阿尔法特特种部队成了战友。然而那边是三百多条性命换回一百多名人质,这边是关掉手机蒙头一睡。那边可以拍成营救电影送奥斯卡,或是拍成记录片送嘎纳,这边只能拍成艺术电影送威尼斯。不过于我来说,那边只是新浪新闻左上角的一张图片(不同的是,昨天还是动感的营救画面,今夜已换成一地彻底停止的白色裹尸布)。这边才是切肤的生活。
 
4。12:10 是梅菜扣肉饭还是松子鱼饭还是尖椒肥肠饭榨菜肉丝饭。但是不管怎么变它都还是快餐。不会变成外婆或是老妈做的菜。就像每天走不同的路去公司其实并没有不同,不会有任何一条路最后抵达迪斯尼或是嘉年华。
 
5。14:00 对世界进行例行公事的巡视并发表若干口头评论之后去姨姨家晚饭。在央10看到周星驰的影片回顾,决定下周一还是把上次放下的周星星全套DVD买下来。等待他的《功夫》胜过等待《2046》、《无极》和《天下无贼》。

6。16:00 看广东卫视的一个电影。错过了开头。但是猜到了片名。《一碌蔗》。叶锦鸿以前的片子比如《半支烟》、《熏衣草》我都很喜欢。《一碌蔗》也不例外。七十年代青涩故事,青春怀旧中,成长仿佛一个暧昧的笑。其中有诸多手绘电影海报,另有一曲《梨窝浅笑》,乍然响起,仿佛当年。我还这么爱这片子,说明我虽不多金,但仍年少。改日还得淘来。

7。20:00 饭后看星空卫视每周六的《美人关》,正应了饱暖思淫欲的养生之道。这是一个200美女选帅哥的节目。10名男子登台选秀,其中9名难逃被推下水的命运。剩下一位,必然是长相帅气、身材壮实,最重要的是唱歌不会跑调。我完全满足最后一个条件。

8。BaCkGrOuNd MusIc: 梨涡浅笑可知否奥妙/寂寞心锁暗动摇魂消魄荡身飘渺/被捆绕怎得共渡蓝桥/梨涡轻照映出花月调/但愿相看慰寂寥时刻与共享分秒/愿折腰今生效同林鸟/梨涡浅笑似把君邀/绮梦轻泛浪潮春宵犹没觉晓/梨涡虽俏悲欢竟逆料/乐极痴恋变恨苗情丝寸断一朝了/梦已消花依旧玉人杳/梦已消花依旧玉人杳
Category:
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017