注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

假日片断  

2004-10-10 21:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
740)this.width=740" border=undefined>
天清

1。发现了对卧铺的爱好。即将到站的时候不舍得下车。这或许是少有的怪癖。只觉得在一个满是人的铁壳子里吃吃东西看看书,眼前还有景物飞逝,感觉还是不错的。怪只怪,提速太快。

2。我离80岁还有55年又二十多日,得过一个妈妈的年龄又5年。可外公已开始向90慢慢逛了过去。

外公有一头银发,煞是好看。外公年轻时十分英俊,笔杆子又厉害,年纪轻轻时便是市政府的秘书,三年自然灾害时的工资竟有80多块,是一般人的4倍。但于我印像最深的,只是小时候外公和我等打麻将,假胡被抓还想抵赖的样子。

3。回母校一趟,人面桃花皆不见。物是人非,当年的教室被修葺一新,毕业时捐钱种的那批小树,亭亭如盖矣。异常伤感,直到不能,只因为间男女厕所隔板有洞的茅厕早已拆掉,我的非分之想破灭了。

4。仙女湖没有仙女,但有人妖。出口转内销的人妖异常丑陋。自称云南西双版纳人士。我们坐船在若干个岛间来往,一台三流的晚会,被分散到六七个岛上。在一个岛看节目,被瑶族MM的香包投中,被请上台去,成了次亲。遗憾的是,一切到入洞房即戛然而止,让人愤愤之极。台下亲戚们,只顾笑得要命。

上台第一句话,我问:这个香包,收钱么?

5。睡在家里时,被生物钟在每个早晨的7:20叫起。每天去吃外婆做的好菜,炒田螺始终还是她老人家做的最好吃。辣椒吃的太猛,吃的肚子天天都不舒服,第六日,我带着几个新发芽的豆豆班师回朝。
Category:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017