注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

过马路  

2004-10-15 23:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

740)this.width=740" border=undefined>
不知火舞。几人在转?

红灯亮了,照例对路人形同虚设。最新交通法保证人车相撞中肉体一方的绝对权益。他夹在上班的人群中开始向前涌,在斑马线的边缘却忽然停了下来,像尿尿中的急刹车一般的突然。其他行人流水般从身边走过,他像是千帆侧畔的沉舟。不少人不解地看着他,觉得此人的确不可思议,并有疑似***练习者的猜测。“莫不是刚从美国回来的海龟,还不能适应红灯行的环境?”

他看着闯过红灯并集体奔跑起来的路人甚至微微皱起了眉头。他像座珊瑚岛般静止在人流中,强烈的对比让人怀疑此时若是天将大雨,他也还会站在那里,或者台风登陆,他也会有尾生抱住般的坚持。不少人带着纳闷或滔滔江水经过,还有人回头看他,幸好并未因此发生车祸。

红灯一闪而灭,绿灯毫无成就感地亮了起来。他开始过马路。这让那些已经过去了却还在观察他的人由衷地佩服了起来并陷入并不能导致未来的过马路行为有任何改观的反省中。

“卧槽,早上过马路的时候有个MM的高跟鞋猛踩了我一脚,扎钉子似的,疼得我是半天走不动路啊,于是就傻逼了一把。”课间,他跟我说。

Category:
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017