注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

单行道  

2005-11-23 22:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从这条路左拐,他与你分手,你说,前面是单行道,只好你自己走了。

在左拐第十三右二分之一个路口,他遇见年少时的女友,互换了名片,他才知道她已死去多年。大家笑着沉默不语地走,深夜的三十分钟后他们路过一家文具店,她停下来冲他摇摇手,她还笑了笑,如同沙漠里忽然绽放了千万多花。随后她跳进传真机就此消失不见。

继续前行,路过花店,按摩店,理发店,洗车铺和房屋中介。现实这么真切,空气中还有违章烧烤的气味,他决定洗个头忘记去想她去了哪里,是否会完整地出现在另一个人的房间。

思念越来越薄,变成把锋利的小刀又最终消失不见。道路像迷宫,他又绕回了单行道,路灯像朵花在绽放。而你站在向右拐的地方跺着的碎步,像一首优雅的,等待拼接的慢歌。

疯子| 邮差总按两次门铃,公主总提三个问题

Category:
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017