注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子哥:怀旧不如怀春

永结无情游,相期邈云汉。

 
 
 

日志

 
 

和美女及诗人们的饭局  

2005-12-19 18:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和美女及诗人们的饭局 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春
胡不饭及其貔貅美女李大拿

和美女及诗人们的饭局 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春
老胡、面目模糊的局长和肃穆的ben

(照片由中兴手机i620国际品质全球共享友情提供!)

昨夜离开温暖的房间及你走进朔风里,只为杀奔陕西南路为一场饭局买单。剥削我的是从深圳来的如温总理般就中低收入人群的住房解决方案进行广泛调查的胡不饭我及其家眷貔貅美女李大拿、同僚局长一干人等。

只恨时间太短,未能就各类八卦、黄色笑话、“第一次”话题、时间长短的重要性、胡不饭对诗歌牛逼的见解、星座特征、杀人及石头剪刀布游戏等等做更为深入而湿润的探讨。局长斜背一把吉他,有处子般的娇羞,席间一曲旧情歌猝不及防让我内伤突发,我无比深沉地打坐良久才最后用一口哈啤将之镇压。

ben也若有所思,留给世人一个佛祖般圆润的侧脸。

Category:
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017