注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

无极  

2005-12-23 13:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲜花盔甲
人生如一袭华美的袍,爬满了蚤子。所以光明大将军脱下鲜花盔甲的时候,彻底成了凡人,又爱又恨又哭又闹还讲最笑场的台词。
所以总的来说,鲜花盔甲比黄金圣斗士的盔甲厉害那么一点点。

黑羽毛披风
黑羽毛披风被昆仑穿上之后,他就背着美女飞得狠high,穿越了时间的飞瀑。其实[无极]的世界就是[Matrix],昆仑能跑乃至能飞能穿越时间,就是尼奥。这说明,陈凯歌明显在抄袭嘛。

馒头
真正的神不是王,不是化妆成丧门星、八婆一般的满神,不是陈凯歌,是馒头。
千万别抢人家的馒头啊。

世界上没有没来由的爱
所以你问,“光明和昆仑那么爱倾城,他们爱她什么呢?她在屋顶像个妓女。”
“这个问题的角度很女性,答案肯定跟馒头无关,或许跟胸部有关。”
“那就是说一个女人美到一定程度了,世界上就有没来由的爱了?”
“只有爱内心才是爱,爱身体就不是爱了么?那么多人为了美女死,为了美女戏诸侯,为了美女盖空中花园泰鸡陵,却没听说哪个王为了谁的内心盖了个世界奇观的,或许爱身体比爱内心的爱要更热烈那么一点点呢?”这个反问,很男性。

Category:
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017