注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

这个杀手他不冷  

2005-02-24 08:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整个城市都在这日开始返潮,地面不停往外发着虚汗,空气湿度超过90%。第二天一早,起了大雾,白茫茫一片像漫天撒着大网。Leon走在雾里,如同走在雨中,空气闷得厉害,却也不觉得冷。

刚才她翻了个身醒了过来,如同半个括号般将她温暖地揽在怀里的Leon便也醒了。今天好冷啊,不如再睡会儿吧,她说。在爱人怀里睡去和醒来是多么让人迷恋的事情呵。然而醒即起,是LEON的作风,作为一名杀手,要对自己绝决些。外面冷,多穿点,她迷迷糊糊地说。不太冷,LEON回答到。Leon体格健壮,抗冻能力强,后来,全球物资缺乏,为了推广他防寒的经验,有人拍了部片子,叫做《这个杀手不太冷》,为全世界节省了50亿件棉衣,但是黑风衣的购买量猛然暴涨。

Leon批衣起床,黑暗中抓到了自己作为暗器种下的那盆仙人球。妈的,老是被你扎到,改天还是买盆兰花来比较安全。

这天,Leon练成了刀枪不入,随后出门便被一枪打死。

Category:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017