注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子哥:怀旧不如怀春

永结无情游,相期邈云汉。

 
 
 

日志

 
 

笑话  

2005-02-04 11:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑话 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春

“摇一摇”娱乐节目现场

好久不博,因为最近总有这样那样的事情打乱计划,你知道,我是个爱心血来潮的人。说到这,发现或许是因为心血海啸太频繁的缘故,最近心脏不是很好,有时会感觉跳得很厉害,当然这跟看见美女动情的心跳又不相同,我感觉这是不健康的。我不应该向妈妈咨询,她是出了名的二把刀课余医生,而且患有精神易紧张的小恙。黑黑。


年关的公车比往常更挤,这导致私家车购买率上扬,记起一个笑话,两位女士说起公车的挤,一女曰,太挤了,我都被挤流产了,另一曰,那算啥子啊,我都被挤怀孕了。哈哈,太好笑啦太好笑啦。?


春运如火如荼,铁路部门照例面无表情抬高票价来弥补平时的运营亏损,却称价格调控人流。难道打工者会因此搭乘飞机回家?跟发达国家尽量降低公共设施收费相比,我国自有一番趁火打劫的面孔。


最近总是缺少机遇,突出表现在坐公车上。总是坐不到位置,又总是在我挤到车内另一处站着的时候,前一处附近的座位就空出来了,让我异常悔恨,咬牙切齿,只好回忆些公车笑话聊以解忧。说一男士上车,很挤,踩着一凹凸有致的大美女的脚,mm大骂一声:我x你大爷。该男士呆立半晌后笑笑说:我替我大爷谢谢你。哈哈,太幽默啦太幽默啦。

Category:
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017