注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子哥:怀旧不如怀春

永结无情游,相期邈云汉。

 
 
 

日志

 
 

偷得浮生半日  

2005-03-10 10:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近因为等待完成调动流程,工作也交接出去了,只作些辅助性的指导工作,特别闲,在网上看完了两本几百章的小说,又翻出倪匡的卫斯理来重看,还是津津有味,看得弃前任领导于不顾。赋闲的日子很闷,心情无端烦躁,总想跟同事发火。便跟他们解释说,我看来是要来例假了。可想想以前做记者的时候,可是天天例假呢。

造字术。在msn上改了名字,于是不时有人针对这昵称问我一些技术上的问题,打发了很多无聊的时间。这昵称是:[嘦巭深]。

熟人吹捧和个人臭美案例分析:

3654iKuYaoDai?03/02 20:26

南开BBS史上十大帅哥(6)

[推荐] 卫斯理:寻梦?237K

Category:
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017