注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

状态  

2005-06-15 19:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

状态 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春

寂寞高手·船夫

1。才来写blog,墨未磨匀,气没运足,就已经被叮了一脚的包。没有蚊香,采用不了烟熏法,只好关门闭户,披上毯子,空调调到18度,采用速冻法驱蚊。

2。winamp里的歌是,庾澄庆《春泥》,林志炫《熟情歌》。Tencent打开的网页是:疯子:怀旧不如怀春、腾迅图片频道、18年前碎尸案:“凶手”被处决,“死者”仍健在、新浪读书频道。另外,还有联众、QQ、MSN、BBS蜷缩在任务栏上。电视开着,DVD很无奈地放着《小鱼儿和花无缺》的第二集。七八本新买的书,扉页上写下年月日和同行者,便一直保持处女之身,玉体横陈。一张柯达相机的维修条还在桌上,一直没有时间去花260块把它领回来,换个环境让它住住,全当给它放个长假。从浙西大峡谷带回来的两大袋松子,始终都没有吃完。按耐不住还是想出去走走,就算不买蚊香,也要买瓶花露水(果然买了瓶花露水)。

3。脑袋里还是做了一天的PPT的内容,这是我迄今做过的第二个PPT,我已经可以把它做得很花哨了。公司迎来一轮效率整改,说不定会有裁员,我把msn的名字改为“天干物燥,小心火烛”,如果我下岗了,我就再借点钱,去云游四海。

4。看南方周末才知道,原来南通儿童福利院建议割掉智障少女子宫的女副院长15年前竟然毕业自南开社会学系,是小蛇的大师姐。人才啊。

5。最近除了工作日子基本上都过得很无趣,我想你已经看出来了。于是抄起报纸,把杀蚊子做得卓有成效。

Category:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017