注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子哥:怀旧不如怀春

永结无情游,相期邈云汉。

 
 
 

日志

 
 

贵族帖,浮华梦  

2005-09-11 14:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教师节

1。爱上一个无聊的博克,用一场泡面的时间。

链接:the dullest blog in the world

2。[一场虚拟世界的反歧视大战]。一篇热闹了天涯大半年的2月旧贴,两个莫须有的人的一次比富过程,一群网民“飘过”时的鼓噪言论,很可能只是两个普通人在虚拟世界里的一次意淫,却被南方周末的记者东抄西抄整了个几千字的观战笔记。这文章,若作为某日的一篇blog,可以体现博起者良好的耐心;若在当时能放在报纸副刊的边角做个原文链接,可以表明版面编辑时髦的视野;最次的话,若记者能够有一丁点的采访,纠出两个当事人论证一番,那也算有新鲜可看的深度之处——可若仅是在7个月后剪刀浆糊的拼凑一番就欢天喜地地上了[南方周末]的头版头条,我只好说,这是报纸多么厚积薄发的功力啊。

而若职业性地从公关策划的角度臆测,这是天涯在南周上摆的又一个成功的pose。天涯能够历久而不死,身后定有高人力挺着,它时有亮点出现,且能炒得全国皆知——一个高妙的论坛,上了一份“ex高妙的报纸”——这里的“上”,可以双关。

诶,这个话题不说了,骂南周,已经不时髦很久了哇。

链接:传说中的贵族帖

3。跟[南方周末]贵族贴摘抄相呼应的,[周末画报]的[城市]那叠,上周也搞了个[浮华梦]的专题,其中不乏有跟易小姐一样搞笑的人,比如某杂志出版人赵磊坐在第11页的沙发里(身边放着大量的领带)说:“我在家里喝的水,都是专门定购的6元一瓶的崂山矿泉水(据说是中国水质最好的矿泉水),可是我也会穿着几十块的T恤在马路上闲逛,我很享受这种生活的反差。”中指

4。在上海呆了两周,FF今日飞回日本去了,这段时间和她吃饭、逛街、买书、泡吧并在兴致勃勃地一起观看并谈论了[大长今]之后,跑去韩国馆吃辣白菜。我们都很喜欢令路:“一个人坏的这么肤浅和直接,坏得没有层次感,还真不容易咧”。据说令路的结局很悲惨,真让人担心。

5。有趣的涂鸦留言本,现在的留言本越做越有意思了。可是看看高手ryuichilalitsu的留言本吧...唉,翅同学,你给我留几幅好看的言吧。

Category:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017