注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

写在27岁的入口,或生日快乐!  

2006-11-02 14:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在27岁的入口,或生日快乐! - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春

从开罗到迪拜,一路上时间以每小时1.57小时的速度飞逝,时间讨厌这些人为的时差,让它有的时候显得过于疲于奔命,不够潇洒。而身体还是按照老规矩,以每小时1小时的速度和灵魂结伴老去——前面不远处,像换日线似的,一道年轮将以不可抗力,浅浅勒进他的体内。时间比身体老得快一些,这让认识了整整27年的他们多少有了些新鲜感。

作为神,时间睥睨云云肉体——这些弱小的皮囊,随便哪个都经不起他折腾多久,没有一个亘古的伴侣,这无边无际的旅程,真是没法值得期待。而身体和寄居其中的灵魂,却总能为一点点小抗争和努力的成功共享喜悦,他们俗气的盘腿坐下,开始细想这一岁多少实现了一些梦想吧,又津津有味地反哺着一点遗憾。

灵魂像个灯泡,悬在身体之上,他叹了口气,觉得世界是这么大,壳是这么小,和身体磨合了这么多年,还是时不时貌合神离。有时候是他喜悦,有时候则是自己开心,自己站在身体之上,踮着脚尖看了许久,却还是觉得大家都舒服的日子,向后看遥远模糊,像前看又难以期盼了一些。

身体兀自在没心没肺地消化昨晚的黎巴嫩餐,那些嚼下去的稀奇古怪的草和美味的羊排,让二十多年的青年胃囊多少有些惊喜,至于其他有的没的,那些听起来意义不大的想法,还是让那行而上的家伙去考虑吧——普通的人生不都是这样么,在不满足的时候,又给你喜悦和希望,让你能一个鲤鱼打挺,然后继续活蹦乱跳地前行。就像迪拜清晨的街头浓雾弥漫,干渴的生活,若总是没有雨,下点雾也是值得掏出手机来拍照的嘛。身体很满足,然后开始琢磨是否释放些激情。

此时时间停在空中,看着眼前亿万的躯体犹如麦加朝圣般,都在向着某个未知的圣城执着前行。又有谁的灵魂能在其中发出夺目蓝光?

写在27岁的入口,或生日快乐! - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春

Category:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017