注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

真主真的很爱阿拉伯人  

2006-11-07 02:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真主真的很爱阿拉伯人 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春
迪拜七星酒店

刚到开罗的时候是下弦月,细细的一道帘子勾正是[帝国时代]里阿拉伯骆驼军善使的圆月弯刀——这弯月亮在阿拉伯世界意义重大,意味着斋月的过去,开斋节的到来,狂欢的日子到了,大家憋了一个月的劲要怒放要大吃大喝声色犬马。现在抬头看迪拜的天空,月亮已经撑成一个“圆满肥白的孕妇肚子颤微微贴在天上”。

经常坐在办公室里,很近的地方就会蓦然响起阿訇的宣礼声,声音在空中划着弧度,像为某首歌起着一个悠扬的调子。人们纷纷向最近的清真寺靠拢,脱掉鞋子走上地毯。在中东,再破烂的地方也有唯美的清真寺,高高的宣礼塔。在这个掘地三尺就能往上蹿美金的地方,本地人显得多么的满足,大家有洋楼,有跑车,有游艇,还有信仰——虽然不能淫乱,但是允许娶4个老婆……真主真的是很爱阿拉伯人的啊,什么都为他们考虑到了!怪不得美国佬,那么的不平衡。

真主真的很爱阿拉伯人 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春
阿布扎比街头

从迪拜到阿布扎比,意义上就像从上海到了北京,但是之间只有一个半小时的车程。从酒店窗口向下看,此城他城,此岸彼岸,世界又有什么不同呢?忽然就很想回去了。

Category:
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017