注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子哥:怀旧不如怀春

永结无情游,相期邈云汉。

 
 
 

日志

 
 

2006新年语录  

2006-02-06 08:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006新年语录 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春

2006新年语录 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春

2006新年语录 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春

2006新年语录 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春

**祝你新年快乐!详细祝福内容,请参考其他短信!
——新年我最欣赏的一条短信,推荐常年累月每个节日使用。

在漫天风沙里,望着你远去,我竟悲伤得不能自理。
——在回家的车里,把电台中娃娃唱的“悲伤得不能自已”听错了。错的很严重哦。但是在听错的歌词中,该悲伤显得也相~~当~~严重。

你咬了一口桃子说,哇,桃子流血了。
——在夸奖我从小就有想象力时,我堂姐举例说。

你说,哇,我知道女的为什么不长胡子了,都长到那里了...
——在证明我从小就有想象力时,老妈又说了遍我三岁时进女澡堂时的惊人之语。从此我妈再也不带我去女浴室洗澡了。我充满遗憾地发誓,对这段充满艳福而又童言无忌的往事,我真的一点印象都没有。

明年带个女朋友回来!
——狗年春节我得到的最多的要求。

一个女读者前几天还问我,为什么疯子半个月了还不更新博客啊?另一个女fans知道我要跟你见面,叫我记得向你索要签名。
——在和老蔡的见面中,他大大的满足了我的虚荣心。那天我们说了很多故事,喝了6瓶啤酒,菜却基本完好无损。

你还认得他么?
……认得……孙啊……

——一年多不见,奶奶老了好多,有些人都开始不认识了,任何的移动也变得很缓慢,很,缓慢,在她现在的官感中,世界又是怎样的了呢?当姑姑指着我问她是否还记得我,我差点留下泪来。

你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起,像是陷入催眠的距离,我已开始昏迷不醒,好吧下辈子如果我还记得你,你的誓言可别忘记.....
——电话那头,哭泣的后面,一遍遍飘荡着这首悲伤的歌。如果,那么,呵呵。有些人能得到的太多,最后终究搞不清楚自己到底想要什么。

她带走了我的心脏,我躺在手术台上等待植入新的心脏。整个手术过程没有打麻药。那个女孩是我新的心脏,那么完美,可你知道嘛,我猜那个医生把手术刀落在我的胸腔了,每跳一下都很疼。很快可以证明,这次的爱,完全是一次医疗事故诶。
——他坐在对面咬着咖啡的搅拌棒,这么文学地叙述。

他打的呼噜像煮开的浓粥,咽喉里的痰咕噜咕噜不停翻滚。我靠,这个比喻好恶心。
——在回上海的火车上,我玩了会儿企鹅推鸡蛋的手机游戏,然后无趣地躺在卧铺上这么自找有趣着。

Category:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017