注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

3月到来之前,他一直呆在2月  

2006-03-02 16:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月到来之前,他一直呆在2月 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春

1、
3月到来之前,他一直呆在2月”。这年的2月很特别,回味的地方很多,是一个焦灼的2月。过年的焦灼,和水瓶座的焦灼,和工作的焦灼,我差点烧糊了。幸好,2月只有28天,结束得那么快,呆在3月里回想,仿佛只是一顿饭的时光罢了。2月,浓缩的都是精华。

2、
Cancan很开心地发现,2月29日,是某些国家女生向男生求婚的日子,如果这日求婚,男方拒绝,需要给女孩一匹布才行。我很遗憾地告诉她,2月29日,那得等到2008年了。哦,那一天,在有该种习俗的国家里,一个成心只想开布店的女孩,将会多么开心啊。“我要向潘石屹求婚!我要向潘石屹求婚!”小姑娘这么喊。

3、
盼了一个冬天,也没有大雪光临。已经两年没有看到雪,很想脸朝下摔在雪地里。幻想中的雪一点都不冷,我砸下时,它们会像面粉般蓬起,又以慢动作坠落。我越来越耽于自己的冥想,甚至懒得说话(越说越少,就算满脑子的笑话)。我需要信仰,需要学习,阅读,旅行,跳槽,需要踏实地去谈一个漫长一点的恋爱(旅途越来越疲惫)……这些需要比需要一场雪迫切多啦。3月到了,外面美好的春光让下最后一场雪的江湖传言不攻自破,看来我只能到另外一个半球去实现砸起雪花的崇高理想了。

4、
2月看的书和碟,很少很少,时间都用来焦灼了。不过该看的碟也还是看了,无甚新意,只有《春田花花同学会》,让人笑,笑了之后又很尴尬,尴尬了又想摇头笑。人生真无奈。看elppa这篇影评,讲得很透彻。还有《断背山》,西方表皮下的东方情愫,跟《春田》一样,小孩子估计是根本看不懂,人生阅历越丰富,就能看到越多。所有的感情,都掩盖在缓慢的描述中,就像被雪盖住的断背山,再高大的树木,远看也只露出一点绿来,更多的需要凭经验去体味,这也是相比之下,更多人会更喜欢相对直白些的同题材的《春光乍泄》的原因吧。

5、
开始遗弃《周末画报》《新视线》,喜欢更轻松些的《外滩画报》《上海壹周》。无奈而又漫长的人生,需要更多的娱乐精神的哇!这些杂志和很多书,都有网络版,可是你也知道,捧一本装帧精美的杂志或是书的美好感和满足感,和用嶙峋五爪抓住鼠标的感觉,是多么的不同。

6、
参加的英语的培训,总算是正式开始了。要像上厕所遭遇便秘一样努力啊!

Category:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017