注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

他他他他  

2006-03-09 14:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他他他他 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春

MSN无聊者
昨天,他以为是周四,MSN改为:“啊,眼看就周末了”。高兴了半天后有人冷静地告诉他,今天才周三,是否高兴得太早了?于是他把名字很失望地改为:“啊,才周三啊!”今天登陆,还是那个名字没来得及改,她又很真理地告诉他,周四啦!于是名字欣喜地改为:“好消息,周四了!”过一会儿,他的名字冷静了,又改为:“啊,我真的这么期待这些无聊的周末么?”

品酒师
作为一名职业的特级品酒师,他只鉴定来自波尔多某50平方公里范围内产出的极品红酒。他的味觉极度灵敏,灵敏到让人怀疑他的每一粒味蕾都跟酿酒用葡萄一般大小。而在生活中,他也经常会想,啊,这也是难得的经历啊,需要好好品尝啊。于是他就披荆斩棘,风声鹤唳,刀光剑影,飞檐走壁,伤心伤肝,狼奔豕突……由于过度敏锐、敏感以及细腻乃至痴狂,恋情的反复期,他“对穿肠”般喷了10000cc鲜血,死掉了。

极度悲观主义者
和他同期进公司参加培训的同事,几个人辞职了,因为是通过无聊群发邮件系统的无法投递反馈才知道的。大家都很惊讶。一位同学很伤感,他说:再过几十年,我们这个班死的死,残的残……

角膜炎惯犯
因为左眼患角膜炎,他只好睁一只眼闭一只眼。于是世界马上不同了。比如他的视野减少了70度的范围,为了不出车祸不得不在过马路的时候像站岗的土拨鼠一样左右摆动脑袋;其次他发现因为没有形成聚焦,无法确定物体的具体位置,他拿东西需要试探及摸索,过程有做游戏的乐趣,因为可以猜,啊,这次伸手,是拿得到拿不到呢?

还有,一只眼导致的世界模糊,竟也有一番别致的美感,像是统一采用了岭南画派的朦胧体,或是达·芬奇的晕染法,一切看起来飘逸而朦胧,整个世界融合在了一起,边界模糊。连楼下终日死气沉沉的老王都变得曲线柔和而有善意。

他于是觉得角膜炎真是件好事情,甚至眼睛正常的时候都有了隐隐的期待咧。

Category:
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017