注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子哥:怀旧不如怀春

永结无情游,相期邈云汉。

 
 
 

日志

 
 

某日  

2006-04-14 22:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海忽然冷了起来,像春天跳过夏天。加班到能看见窗外的星斗,就缩着肩胛回家了。走在科技园的路上,有一种疲惫后的充实,饱满得像不能长久。上海的天空是难得能看到一点星光的,怀疑是不是饿花眼。

看小猫的blog,这个倔强的姑娘竟然顽强的抵抗了一次抢劫,真是让人感到后怕。也知道她有男朋友了,于屏幕这边的瞬间,感觉竟像又和她分手了一次一般。若这难以理解的精神上的无法割舍已能划破了空间和时间,那么她是不是已经成了我一个妹妹般的人物?我坐在换日线这头恍然若失。

只要在路上,就时常会迷失一会儿,就像坐地铁坐过站抬头的一刹那,要很茫然地寻找标识。标识。标识。

十点以后的晚饭,在斜对面的兰州面馆解决。如果十点以后吃多少长多少的说法真的科学,那对于我这种经典型的瘦子来说真是福音。

有一个“小孩子”,来了,又走了。

Category:
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017