注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

最近  

2006-04-05 23:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春

最近天气很好,春光不要钱,所以很灿烂。拍了很多花,各种各样,梅花、桃花、樱花、梨花、海棠以及更多不知名的花……这些花,因为不要钱,所以很灿烂。

周末和蚕蚕玩,在草坪上放放风筝,长椅上晒晒太阳,一人一个相机拍鲜花美女和洋娃娃般的欧美小孩。6块钱的风筝真容易放,风那么好,一松手就把风筝带去了,风筝有多远跑多远,只恨线不够长。后来就牵着风筝满园子走,像溜狗一样溜风筝,风筝在天上飘得很灿烂。

拿着本杂志晒太阳时,长椅前一个很帅的小伙蹲在地上用毛笔蘸水写字,戴着金项链和手链。一个头发花白的老头拿着一本字帖教他,两个人的字都写得极好(我看比启功好多了,启功的字太瘦,不喜庆,比较适合今天用,因为今天是清明节)。两个人蹲着写字,不说话,帅小伙只是偶尔用毛笔在地上写笔画然后抬头用眼神问老头是否该这么运笔,老头就用笔在地上示范,轻轻说上几个字。青年就无声地笑得很灿烂。我看了很久,才发现帅小伙是个哑巴。阳光很强烈,写下的漂亮的字很快就被它收了去。旁边不远处还有一个小孩在练字,小孩胖胖的,显得敦厚老实,字如其人,也像在扎着马步。

到静安寺地铁上的季风艺术书店看书,不大的店放满了好看的书,站着坐着蹲着看,隔几分钟就能听到地铁从脚下轰隆隆穿过的声响。书店里静极了。一个小时后,买了本让-菲利普·图森的《迟疑 电视 自画像》才离开。

bAcKGrouNdmUsIc:Sophie Zelmani [love affair]?: Memories

Category:
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017