注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

世俗的疯子  

2006-06-24 20:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世俗的疯子 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春

混着看超女[LOST]世界杯[梦的解析]到日月无光醒了又睡睡了又醒于是星期六的上午又照例地不见了。中午醒来到对面的湘菜馆点农家小炒肉跺椒鱼头吃三碗米饭还不觉饱开始摸肚子真害怕看到一个只有大肚子的瘦子啊好恐怖像只袋鼠。

豆瓣知道新天地有澳洲四人组在恶搞于是逛去了太仓路赶上的节目是这四个人在玻璃屋跟着一个浑身刺青的女人练瑜珈有点像哑剧不分幕第一次看这种形式的真人秀我总有想往里面喂些花生的冲动。

在老第坊吃了一份冰就又去了中山公园买了一只很有意思的杯子和一只可手动发电的猪型手电筒。

四点多天又黑下来瞬间暴雨倾盆只好删掉了去ben家蹭饭的行程于是又是LOST超女世界杯梦的解析成都超女十强里面的阳蕾很可爱啊请大家支持她欧耶哎如此看来我真的还是个很世俗的人啊。

另,据多位成年男子无限惋惜地传说武腾兰21日逝世了在此留下一笔纪念这位一年拍212部AV的日本超级女优。常言道:平生不识武腾兰,看尽A片也枉然。

[链接]:坚决,严肃,认真地悼念武藤兰同志(顽强建议该稿上新闻联播)

Category:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017