注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

再见了,仓鼠先生  

2006-08-30 22:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天原来还是七夕,今年闰七,俩七夕,于是今天牛郎又爽了一次。若说情比金坚,还是要首推牛郎织女,天上人间多么纷繁,这俩人,就年复一年盼着这一天,其他日子,什么都不做,不制造什么事端,也不管台风海啸,神五神六飞来飞去,这两人只是隔河对望,整日深情款款。金风玉露再相逢,高烧不退的上海也即兴下了一场雨来掩人耳目。

上周末又出差去了趟南京,从一个蒸屉进入另一个。临走的时候去了趟总统府,也就是太平天国时期的天王府。多节俭的一个地方啊,洪天王当年怎么跟那么多老婆住在里面的啊。老蒋的办公室,看着跟守门的秘书办公室似的。如果当年是GM党统一了中国,现在会不会更好一些呢?

因为马上还要去北京一周,只好把肉饼还给了刺猬,给它拍了很多照片。刺猬发现肉饼比送来的时候胖了,唉,我还真失败啊。

再见了,仓鼠先生。有你陪伴的时间,疯子先生还是很开心的。毕竟有另一个生命可以被毫无怨言地折磨是一件多爽的事情啊。仓鼠先生因为跟我相处了10天,身心俱疲的同时智力飞涨,所以它预感到要离开我了,长时间摆着很忧郁的Pose,请看:


看!多忧伤的臀部啊


看着我的时候,泪水在眼睛里打转,多重感情的一只胖仓鼠啊


求求你,别让我走~我虽然看着脏,那是因为灯光和你PS技术差的原因啊


小狗,让我在跟你玩一会儿吧,555


长时间忧郁地看着这间留下太多被折磨时光的房间


Xman演的都是“最后据点”……我要是一只可以喷火的老鼠就好了
……


可是电影放完我还是一只越来越胖的肉饼,“再见啦,疯子,多舍不得离开你孔武有力的双手!5555555~”
言毕,肉饼洒泪而去,牛郎都被惊动了,停下来看着人间。

 

Category:
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017