注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

2006上海书展  

2006-08-06 19:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006上海书展 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春
蓝和其他的蓝

2006上海书展 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春
晕了晕了

2006上海书展 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春
读者拥挤会

2006上海书展 - 疯子哥 - 疯子哥:怀旧不如怀春
童话



周末回到上海,睡梦中飞过了秦川。

正赶上2006上海书展开幕,百家出版社,10元门票,全场8折,人山人海。不知道从哪里冒出来的易中天,一本[品三国]每个摊位都有卖。现场签售,每个人排两个小时的队才能拿到签名,他们可能[三国演义]都没有通读过一遍,像追逐潮流一般,极其自然地人手一本这解读三国的书,然后朝圣般排队签名。这些人,不是脑子进水了,就是水进了脑子。

转了一圈只买了本库切的[慢人](浙江文艺,23.00元),我想我还是不习惯在这么拥挤的情况下菜市场买菜般的买书,之所以要在书店而不是网上买书,享受的是书店静谧的环境,以及手指摩挲书页时的触觉。

于是在归途经过季风艺术书店时,意犹未尽地进去买了苏丝黄的[苏丝黄的世界](文汇,23.00元)、伊恩·班克斯的[捕蜂器](重庆出版社,20.00元)、安布罗斯·比尔斯的[魔鬼词典](人民文学,26.00元)、新版的[博尔赫斯小说集](浙江文艺,26.00元)。嗯,按我看书的速度,可以看两年半了。

xuzhaojin及其夫人一行来上海玩,跟ben周日一起吃了午饭。做老师真好,每年都有这么漫长的假期,这说明我小时候的志愿,是多么的享乐主义啊。

Category:
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017