注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯言疯语

看看疯子哥写了哪些疯言疯语

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫疯子哥,,是一名对互联网与计算机有着超高热爱的爱好者。掌握一些互联网与计算机的相关知识,粗略掌握C语言、C#语言、Unity3D,略懂PHP,MySQL,JS,熟练掌握HTML、CSS、易语言、篮球运动

网易考拉推荐

北塞浦路斯:美景皆艳遇 D2_Escape Beach  

2007-11-12 00:54:00|  分类: 行者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 



 

 

 

当日头落下,美景也次第收了光芒,像少女裹上黑棉衣。我就走到Kyrenia的小镇上找理发店。小镇车辆靠左行驶,一派英伦作风,方向盘有的在左有的在右,老换车开的人恐怕容易精神分裂。

这里的人多少能说一点英语,毕竟有过被英国殖民的历史,现在还有两处驻着英军,但是并不足以说清楚剪什么样的头型这么复杂的事情。而我看了他上一个剪的头,极其忐忑,更要把要求详细说将下来。于是我第一次遇见了一个有临时翻译的理发师,全程陪同我这个苛刻的客人。

我发现我这么简单的头发,一来二去被我们搞复杂了。最后理出来的头发比之前的要短,比我要的要长。我付了中国理发的6倍的价钱、土耳其理发的0.3三循环的价钱就出来了,想着十几天之后估计又得重剪。出门皓月当空,已是立冬,我还穿着短袖T,依旧吊儿郎当。

拍了一天真是累啊,躺在床上想8点下去吃晚饭,竟然顶着满是头发屑的新发就睡着了。好厉害的地方,我可没白来。

然后忽然无缘惊醒,还史无前例地用了2秒钟确认今夕何夕身在何处,像一个被迷翻后转移了的男主角。啊,这个美地方啊。然后就又躺进松软的4个枕头里。

 

Category: 行者
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017