注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子哥:怀旧不如怀春

永结无情游,相期邈云汉。

 
 
 

日志

 
 

年方二八!  

2007-11-02 04:36:00|  分类: 五味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

速度超过光速,时光便可倒流。那今日下午三点半,接近我28年前的出生时刻,周围唱生日歌的,会不会真的有一位时间旅者在旁观(显然Heroes看多了)。在一起分蛋糕、给祝福和温暖的,仍是新同事。有的只认识半天,有的更爱蛋糕,一些不知我姓名。老外最热情,握手祝贺生日,估计是祝你在与上帝一对一日趋激烈的谈判中能多收几斗。

又想起去年今日在迪拜,送我礼物的那个可爱的叙利亚人,Rouson,你可还记得我模样。反正那周围的几个,名字我已记不得。原来更多的是路人们,目睹你的诸多生日。想想我也经常做同样的事,只是恰巧,“恭逢其盛”而已。

最近低潮的原因,是在这路口的茫然,大拐弯越来越近,你又没有地图。找到路,越来越必须(可我不是刚拐过弯?)。据说神对每个人都有他的plan。我也日益发觉,其实每个路口,都有被安排的人推动你左右转或是直走,你只要顺着那股力,就可以了。

我断断续续写博的原因,不是为了你看,只因它如实记录着,我从那样的一个人,分开红海,渐渐就走成了现在。

生日快乐,小盆友!

 

 

 

Category: 五味
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017