注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯子哥:怀旧不如怀春

永结无情游,相期邈云汉。

 
 
 

日志

 
 

伊城的森林  

2007-11-27 04:21:00|  分类: 行者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

此次之前,我从没去过所谓的森林。伊斯坦布尔因座落在海峡与山之上,植被茂盛,高速路两边时常可见茂密森林。这次和同事们寻去的,叫是Polonezkoy,据说是波兰人移民聚居的小镇,在小镇入口,便有一处森林。

我们很容易就寻到了入口,红叶满径,蜿蜒消失向深处。这自然不是原始森林,高大的覆满青苔古藤的老树也不多见。到达的时候虽已近正午,还有不少跑步的小镇居民,有的是一家老小,有的是女人和狗,有的是情侣一对……偶尔可以看到穿戴专业的自行车手还有孤独的跑步者带着一股冷风迎面而来。

进入林间小路,静谧清幽,密林深处传来若有若无的溪水声。阳光散落在林间,也统统都降了个温度,行人皆是私语,狗都不叫。而突然迎来我们这么一行吵吵闹闹狂摆破丝拍照的,这片森林真是做梦没想到。

越往里走越冷,走到深处,终于和一直隐秘地只闻其声的小溪汇合于一座小木桥,说小溪那是字面上好看且读着文艺,其实遇见时只是一条小沟般的清水罢了。感觉再往里走就要得风湿了,就折返了回来。

于此终于寻到了秋天的伊斯坦布尔。

 

 

Category: 行者
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017